Stornierungsrichtlinie

Einige Artikel in unserem Shop sind möglicherweise im Abonnement, als Vorbestellung oder mit der Option „Erst testen, dann kaufen“ erhältlich. Diese Stornierungsrichtlinie erläutert, wie Sie diese Arten von Käufen ändern oder stornieren können.

Abonnements

Wenn Sie ein Abonnement abschließen, erhalten Sie regelmäßige Lieferungen. Diese richten sich nach der von Ihnen gewählten Laufzeit und Lieferhäufigkeit.

Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert. Jede Lieferung wird Ihnen in Rechnung gestellt, sofern Sie sich nicht für eine Vorauszahlung entscheiden.

Einige Abonnements verlängern sich möglicherweise automatisch am Ende ihrer Laufzeit. Wenn Sie keine Verlängerung wünschen, können Sie Ihr Abonnement kündigen.

Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen oder ändern. Ihre Bestellbestätigungs-E-Mails enthalten Links zu Ihrer Bestellung, über die Sie Ihr Abonnement verwalten können.

Weitere Informationen zu Rückgaben und Rückerstattungen finden Sie in unseren Rückgabebedingungen.

Vorbestellungen

Wenn Sie eine Vorbestellung aufgeben, kaufen Sie ein Produkt, das ausverkauft ist oder bald verfügbar sein wird, aber noch nicht auf Lager ist. Beim Bezahlvorgang ziehen wir möglicherweise noch keinen Betrag oder nur eine Anzahlung ein und speichern Ihre Zahlungsmethode. Zu einem späteren Zeitpunkt bearbeiten und versenden wir Ihre Bestellung und belasten Ihre Zahlungsmethode mit dem Gesamtbetrag oder dem verbleibenden Restbetrag.

Sie können eine teilweise bezahlte Vorbestellung stornieren, solange sie noch nicht ausgeführt wurde. Sobald die Bestellung ausgeführt wurde, können Sie diese nicht mehr stornieren, aber eine vollständige oder teilweise Rückerstattung beantragen. Weitere Informationen zu Rückgaben und Rückerstattungen finden Sie in unseren Rückgabebedingungen.

Erst testen, dann kaufen

Wenn Sie einen Artikel mit der Option „Erst testen, dann kaufen“ bestellen, nehmen wir vor der Ausführung Ihrer Bestellung eine Vorautorisierung Ihrer Zahlungsmethode vor. Anschließend haben Sie einen festgelegten Zeitraum, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Wenn Sie ihn bis zum Ende dieses Zeitraums nicht zurückgegeben haben, belasten wir Ihre Zahlungsmethode mit dem Gesamtbetrag.