Informativa sulla cancellazione

Alcuni articoli presenti nel nostro negozio potrebbero essere disponibili in abbonamento, in preordine o con l’opzione “Prova prima di acquistare”. Questa informativa sull’annullamento spiega come modificare o annullare questi tipi di acquisto.

Abbonamenti

Quando acquisti un abbonamento, ricevi consegne periodiche in base alla durata e alla frequenza che hai selezionato.

I tuoi dati di pagamento saranno conservati in modo sicuro. Ti verrà addebitato l’importo di ogni consegna, a meno che tu non scelga di pagare in anticipo.

Alcuni abbonamenti potrebbero rinnovarsi automaticamente alla scadenza. Se non desideri rinnovare un abbonamento, puoi annullarlo.

Puoi annullare o modificare il tuo abbonamento in qualsiasi momento. Le email di conferma dell’ordine contengono link al tuo ordine, che puoi utilizzare per gestire l’abbonamento.

Consulta la nostra informativa sui resi per maggiori informazioni su resi e rimborsi.

Preordini

Quando effettui un preordine, acquisti un prodotto esaurito o che sarà disponibile a breve, ma non è ancora presente in magazzino. Al momento del pagamento potremmo non addebitare alcun importo oppure richiedere solo un acconto e memorizzare il tuo metodo di pagamento. In una data successiva, evaderemo l’ordine e addebiteremo l’intero importo o il saldo restante.

Puoi annullare un preordine pagato parzialmente che non è ancora stato evaso. Una volta evaso, non puoi annullarlo, ma puoi richiedere un rimborso completo o parziale. Consulta la nostra informativa sui resi per maggiori informazioni su resi e rimborsi.

Prova prima di acquistare

Quando acquisti un articolo con l’opzione “Prova prima di acquistare”, effettuiamo una preautorizzazione sul tuo metodo di pagamento prima di evadere l’ordine. Avrai un periodo di tempo prestabilito per decidere se tenere l’articolo. Al termine di tale periodo, se non lo avrai restituito, addebiteremo l’intero importo sul tuo metodo di pagamento.